sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Очереди за бесплатной едой в Киеве

В Киеве выстраиваются огромные очереди за бесплатной едой. Стоят пожилые люди, которым в нынешней «процветающей» стране уже не хватает денег даже на еду.



Одну из таких очередей увидел украинский националист, представитель одной из радикальных группировок, и снял небольшой видеоролик на телефон, комментируя, мол, до чего власти довели народ.

«Это просто жах, до чего наше правительство довело людей. Посмотрите, очередь какая. Бабушки, дедушки стоят за обедом, город Киев, перед Ботаническим садом».

Очередь действительно немаленькая, и стоят в ней не асоциальные элементы, а простые киевляне, которым их пенсии перестало хватать на минимальные потребности для существования.

Только вот националисту нечего обвинять правительство во всем, что сейчас происходит в стране. Потому что именно эти молодчики и привели к власти то правительство, которое довело народ до очередей за бесплатными обедами. И все, кто голосовал за это правительство, и все кто продвигал его на «майдане» не должны теперь тыкать пальцем «в того дядю», а прежде всего, смотря в зеркало на самих себя, должны честно себе признаться, что лично они посодействовали всему тому произволу, которым они так теперь недовольны.


Tags: Украина. Реалии, здобулы, социальный геноцид
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments