sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Государство победивших тупых

Я долго рассматривал лица тех, кто сыпал вчера проклятья на стене Ольги Шарий касательно того, что мы подали заявления на разжигание межнациональной розни каналом Порошенко.

Я так же рассматривал в свое время лица тех, кто писал оскорбления в адрес Усика. Помню, меня потрясло тогда, какие у них поразительно тупые лица.

Ни тени интеллекта вообще. Очень искренне тупые, как нарисованные. Как из фильмов о Средневековье. Эти тупые выбирают тупых депутатов.

Они толпятся, мычат, на провластных митингах. Жуют что-то перед телевизорами, тупыми глазами уставившись в экраны, где им крутят новости для тупых.

Это революция тупых. Государство победивших тупых.

Тупыми легче управлять, тупых легче иметь во все отверстия, накручивая им тарифы, налоги. Тупой еще пойдет драться с тобой, отстаивая свое право платить за коммуналку 70% дохода.



Тупых невероятно просто зомбировать. Им дашь любой бред, они его заботливо спрячут в черепную коробку.

Если бы тупому папе каждого тупого перед тупым совокуплением с тупой мамой надевали в свое время на причинное место носок - Украина была бы Австрией.

А пока так, как есть.



Кажется, это исчерпывающий ответ на вопрос, почему образовательная программа в украинских школах скатилась к тому, что выпускники этих школ скоро смогут разве что мычать. И это прекрасное краткое описание тех, кто сидит на властном троне, и тех, кто за них голосует.

Если сократить пост Шария всего до одного слова, то это будет слово - биомасса.





Tags: украинская тупость, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments