sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Чисто украинская трагедия

Первоначально эта инфа мне попалась в телеге, но показалась фейком. Но всё же, решил провести фактчекинг, причем по украинским ресурсам. Подтвердилось.



Пенсионерка из Сартаны, это посёлочек на окраине Мариуполя, наложила на себя руки из-за долгов по коммуналке.
«Обнищание нашего народа перешло последнюю грань. Бедность и недовольство жизнью толкают людей на отчаянные шаги. На днях в Сартане случилось непоправимое – из-за невозможности платить государству деньги, ушла из жизни женщина. Ей отказались оформить субсидию на следующий год, насчитали новые долги. Понимая, что не способна оплатить космические суммы за отопление, она покончила жизнь самоубийством»
Такое сообщение написал у себя в фейсбуке мариупольский общественник Максим Миргородов.

На фейсбуке у Ляшко, сказали, что пенсионерка получала пенсию 1600 грн.



Она жила с сыном, который был с ней прописан. Месяц назад он женился и уехал.

Женщине отказали в субсидии по причине наличия долга за коммуналку в размере 2400 грн.

Сын с женой пытались поддерживать женщину, но решить вопрос с долгом не получилось, так как перед свадьбой пару ограбили, забрав деньги, занятые на свадьбу, и золото. Перед самоубийством пенсионерка заняла деньги у сестры и соседки и заплатила долг.

Добавить тут, в общем-то и нечего. Режут только слух слова Миргородова – «из-за невозможности платить государству деньги, ушла из жизни женщина». Тут только одно единственно правильное решение – слать то государство нахуй, мотивируя это тем, что никто ему ничего не должен, думать только о себе и близких.





Tags: Украина. Реалии, социальный геноцид
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments