sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Новые времена уже настали …

За ситуаций с «Новым временем» не следил, честно говоря, с момента, когда узнал, что им впаяли астрономический штраф. Думал, что это конец желтой газете, потому что деньги неподъемные, но в то же время подумал – зря так топорно её решили прикрыть. Ведь всегда что-то может пойти не так…



И вот что в итоге. Денег на выплату штрафа они надонатили за несколько дней. И на штраф хватит, и на кофе для всей редакции и на шампанское и вискарик, что бы отпраздновать «победу над режимом» всей редакцией. И пить будут не «Абрау-Дюрсо» из К&Б, а что-то гораздо получше и подороже. Потому что это реально их победа.

Ну, допустим, лям перевёл им Женя. Он сам об этом в своём инста писал, я утром читал. Допустим еще пару тройку лямов перевёл коллективный МБХ. А остальные откуда? А оттуда. Слышал, что в одной из московских школ даже что-то типа флешмоба устроили, в поддержку издания, которое, я уверен, школьники не читают, потому что там много букв про политику и какая-то скучная дичь. Но деньги слали, тем не менее, просто в знак протеста «этому режиму» который снова что-то там хочет закрыть. Такой вот протест ради протеста, лишенный конкретного смысла…

Интересно, а сколько сотрудников госкомпаний задонатили «Новому времени» ? Я вот думаю, что основная часть доната – именно от них, почему-то я в этом даже уверен…

Привет, кстати, госпоже Глицких «Государство не просило вас рожать», говорят, отделалась выговором, Ну хоть не строгим, то?


Tags: Навальный, Россия, жиза, мнение
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments