sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Не в силах платить за отопление, украинцы продают квартиру

Для большинства жителей Украины зима ассоциируется не с новогодними праздниками, мандариновыми горами в магазинах, и не со снегом, а с огромными счетами за отопление. Жительница города Каменское, это бывший Днепродзержинск, решила выставить свою квартиру на продажу, так как семья не может больше оплачивать такое дорогое отопление.



«У нас тариф сейчас такой, 52 гривны за м2, если пересчитать на площадь нашей квартиры, это почти 2.5 тысячи в месяц только за отопление уходит. А еще свет какой дорогой стал, всё равно обогреватель включать приходится, батареи те ничего не греют, а такие деньги за отопление гребут…»




Лариса М. сетует на то, что на оплату счетов за коммуналку уходит почти половина зарплаты мужа, а сама она уже два года как безработная. Посоветовавшись на семейном совете, они приняли решение продать квартиру и купить дом, который бы отапливался дровами, пиролизным котлом.

«Надо было нам весной об этом думать, но мы решили, что квартиру быстро продадим а дом есть на примете, его наши знакомые продают, люди уехали в Россию еще 2 года назад и возвращаться уже не намерены, но квартиру не можем продать, нет покупателей».

Лариса с мужем не теряют надежд продать свою квартиру, хоть им пока и не удается это сделать, что бы хоть в следующую зиму не тратить на коммуналку таких больших денег.




Tags: Украина. Реалии, жиза, истории из жизни
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →