sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

К чему ведет украинство головного мозга

Тот случай, когда вся бессмысленная жизнь персонажа помещается всего в одно предложение.

До майдана уроженец Тернопольской области Марьян Малявский работал менеджером по рекламе, но в 2015 году решил пойти поубивать жителей Донбасса неможк., через год вернулся во Львов и попробовал устроиться на работу, но не смог и уехал в Польшу мыть те самые унитазы в одну из гостиниц , а свой жизненный путь окончил в Лесополосе у Варшавы, повесившись на дереве.



Тут трижды СУГС!

Вот просто эталонный случай, я считаю, наглядно показывающий весь жизненный путь общественной прослойки под названием украинство.



«Марьян прошел горячие точки, вернулся во Львов… Проходил адаптацию на мирной территории, искал работу. Во Львове было трудно найти работу, поэтому отправился за границу. Был в Польше около года. Работал в гостинице в Варшаве», - рассказала волонтер Елена Живко.



Знаете, вот такие как Марьян, они для нынешнего киевского режима действительно, самые настоящие герои. Судите сами – в интересах господина Порошенко, господина Гройсмана, господина Ахметова, и прочих «уважаемых украинцев» из списка миллиардеров, эти долбоёбы встали и уничтожили свою страну. А затем, когда внезапно выяснилось, что на Украине можно теперь только сосать … сухие веточки черешни, поехали в Польшу мыть полы. И уже там, осознав всю степень собственной ничтожности, самоликвидируются, не задавая лишних вопросов, и главное – не паря «уважаемым господам» мозг.

Тут еще трижды СУГС!



Tags: нерабы, украинская агрессия, украинская тупость, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments