sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Серпуховского рукоруба Грачёва осудили на 14 лет строгого режима

Сегодня был оглашен приговор Дмитрию Грачеву, безумному существу, отрубившему руки своей жене Маргарите. Существо подозревало девушку в измене, и таким вот образом, решило ей отомстить. Маргарита, к слову, на тот момент уже подала на развод, так как животное, бывшее её мужем, избивало её и проявляло неадекват.



Существо получило 14 лет колонии строгого режима, и должно заплатить потерпевшей 2 миллиона рублей компенсации морального ущерба. Сумма на мой взгляд, маленькая, изначально по совокупности всех статей там речь шла более чем о 6 миллионах, а прокурор просил назначить срок 17 лет.

Я смотрел трансляцию оглашеия приговора. Судья зачитывала много разного текста, из которого следовало, что существо было признано вменяемым и осознавало, что делало.

Незадолго до этого, если кто не знает истории трагедии, Маргарита подала заявление в полицию об избиении, которое ей в очередной раз нанёс Грачев. А до этого, существо, возило свою жену проверять на детекторе лжи, изменяет она ему или нет. Полиграф опроверг его подозрения, но оно не угомонилось…



Поскольку заявление было, и надо было что-то делать, полицейские позвонили существу, и провели с ним беседу по телефону...

Через пару дней вконец осатаневший после беседы муж оставил двух общих детей в садике. Потом повёз жену — якобы на работу, но на самом деле машина приехала в лес. Изувер достал из багажника топорик, связал Маргариту и начал пытать её, отрубая пальцы. Он требовал жену рассказать про измену — ударов было не меньше десяти. Она всё отрицала.

После пытки он отвез девушку в больницу и вышвырнул её вместе с картонной коробкой. В ней лежало то, что осталось от правой руки девушки. Левая так и осталась в лесу, но именно её и удалось врачам спасти и пришить назад, а правую восстановить не удалось, вместо неё теперь бионический протез.



Мать девушки говорит, что у Дмитрия была слишком завышенная самооценка и эгоистичный характер, но до откровенного садизма, до этого случая, не доходило.

А до меня не может дойти, как человек, находясь в здравом уме, может устроить такое безумие. Тем более, по отношению не к кому-то, а к близкому человеку.

Некоторые уже начали ныть, что ему мол, много дали. Лично на мой взгляд – мало. Существо себя уже показало, на что оно способно, и нахер оно вообще такое нужно на свободе, хоть через 50 лет.



Tags: жиза
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments