sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Очень странное кино…

Увидел сегодня видос, типа откровения какого-то «нашебрата», который рубит правду-матку о реальном положении дел в всу, о том как он зае***лся там находиться за три месяца, и в целом, о том как в стране всё плохо и вообще пора завязывать с этой войнушкой и мириццо.

Странный видос. Часть тезисов, озвученных чуваком, имеет место быть. Большая часть сейчас идет просто за зарплатой туда, как и этот перс на видео, реальных упоротых дебилов там от 10 до 15% осталось, это я уже из разных источников слышал, да и вообще тема Донбасса в украинской общественной повестке ушла куда-то на пятый план, особенно на фоне наступления зимы и сопутствующих ей проблем с отоплением и тарифами на него.



В общем, примерно до половины видео я скорее верю его рассказу. И даже когда говорит – обалдел от увиденного, приехав на Донбасс, я тоже верю. Это уже не первый случай. И даже когда говорит, что войну эту надо прекращать – тоже верю, хотя, по моим наблюдениям, этот тезис наиболее туго доходит как раз до поколения, представителем которого этот чувак является. Молодёжь гораздо пластичней в этом плане, быстро меняет свой взгляд, а эти, в основном, непробиваемы.

А вот во второй части – скорее не верю. Как-то натянуто, постановочно он начинает рассказывать о прелестях жизни в СССР, ну и всё такое. Странное, в общем видео. По легенде, записано неким украинским волонтёром, но было удалено, потом перезалито кем-то, появилось вот на «Русвесне», и есть еще несколько перезаливок.

Как думаете, постановка или нет?

ПС: Вован, твоё мнение заранее известно, так что можешь не утруждать себя тыканьем слюнявым пальцем в экран планшета ))



Tags: Украина. Реалии, жиза, мнение, украинская истерика, украинская нищета
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments