sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Краткий дайджест гiднiстi …

Всего 14 минут краткого и емкого расклада о масштабах перемiгшей гiднiстi. Всё по полочкам разложено.

Когда смотрю такие дайджесты, всегда задаю себе вопрос – а могло бы всё то жлобьё, именуемое украинской элитой, зарабатывать раньше, в тех условиях что были больше, чем зарабатывает сейчас, согнув пересичного в дугу мифом о «страшном и злом Путине», который вот придет и всё у украинцев заберет…


И постоянно сам себе на этот вопрос отвечаю – нет, не могло. Тогда, как не крути, нужно было соблюдать какие-то рамки приличия, да и всякие там активисты поднимали подобия народных протестов, зато теперь вот всё хорошо, и пресловутые Тарасовы волы уже даже не мычат, хотя корытца давно опустели…



В конце своего ролика Дубинский отметил, что в случае кипиша, нынешние украинские силовики свой режим защищать скорее всего не станут. Ну так, на всякий случай, что бы потом не отгрести от следующего. А кто же станет в таком случае на защиту господина Порошенко и его свиты? А вот те самые хуйванбины, которые пятый год чыстят свою збрую…

Именно они, весь этот маргинес, титушьё это, и станет в оцепление, вокруг Петра Алексеевича, грозно на него сопя и дела я вид, что вот уже последнюю пылинку со сбруи сдувает и щассс вот каккк… А потом руками разведут, и скажут – не успели, смылся, гад. Но вот, покажут пальцем на пару-тройку козлов отпущения, заранее скормленных им режимом, воо-т эти не успеют, этих мы «люстрируем» )))

Только даже такого расклада не будет. Польша расширила квоту для украинских гастеров на 600 тыс. человек, еще пару миллионов готовы съехать в Россию в 2019 – 20 году. Останутся школьники, пенсионеры, и рабы на периферии. Поэтому пугать режим в принципе будет уже некому.



Tags: Украина. Реалии, мнение
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments