sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Как красиво стелет этот господин

Какие красивые и глубокомысленные слова о нашем обезумевшем мире, в котором так обесценилась самая главная ценность – человеческая жизнь. Про хамство и наглость, подмену понятий, про вред агрессивных онлайн- баталий, и не только онлайн…

Какие мудрые советы тратить время на своё развитие и уделять его близким. Об уважении чужого опыта тоже хорошо. Всё, в общем, хорошо, браво спичрайтру, написавшему этот текст. Есть только одно но.

Борислав Береза, был рупором украинской экстремистской группировки «Правый Сектор», запрещенной в России, да и на Украине даже считающейся ОПГ, менее 5 лет назад толкал совсем другие речи. А сейчас что, в преддверии реванша баРЫГ решил стать белым и пушистым, что ли?






Сейчас конечно тренд на миролюбивые речи, но они хороши для пересичного маленького украинца, ждущего «путинскую оккупацию» как последнюю надежду на хоть какое-то существование, а таким господам как Береза, стоит вспомнить одну замечательную поговорку – никто не забыт, ничто не забыто. Понимает ведь, что скоро их режим станет пресловутыми «попэредныками», на которых новый режим обычно сбрасывает все косяки, и как же не хочется отвечать за всё содеянное. А ведь именно эта прослойка и пойдет краями. Ну, не Порошенко же будет отвечать, в самом то деле за развязывание гражданской войны на Украине, а такие вот, как господин Береза.




Tags: кредитная история, украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments