sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Чё там в Кунцево?

Сейчас засыпался с одним проектом до кончиков волос, потому нет времени следить на новостями, но кое что проскакивает из громких событий типа пожара в Калифорнии, и вот этого вот…

Ekvinokurova

Оппозиционно настроенным людям объяснять, про захват целого московского Кунцево строительными бандитами не надо.

Поэтому я объясню происходящее людям других взглядов, которые, помню, хихикали над Яценюком и Турчиновым, опасались «Правого сектора» и так далее, а сейчас офигевают от Порошенко.

Я вам сейчас покажу нашего, российского Порошенко, который еще на прошлой неделе анонсировал захват власти, для начала – в Москве, а сегодня начал этот захват. Фактически, мы имеем дело с государственным переворотом, а по району Кунцево этот человек уже проводит несанкционированные митинги со специально нанятым собственным «Правым сектором».

Готовы? Считаете, что я все выдумала?

Знакомьтесь, президент строительной компании ПИК, Сергей Гордеев, бывший сенатор от Пермского края. Будущий президент России.

Неделю назад его люди в префектуре ЗАО заявили, что не будут выполнять требования префектуры не начинать свою спорную стройку до окончания судов. Сегодня Гордеев начал захват власти, просто перекрыв целый квартал какими-то бандитами. Бандиты не пускают жителей даже выбросить мусор в мусорный ящик. Да, просто нельзя пройти по улице.

Понимаю, что все думали, что Майдан в России будет выглядеть немного не так, но так получилось, что сейчас автор Майдана, кажется, это Сергей Гордеев и группа ПИК.

Когда они пойдут брать штурмом Кремль, учтите, Катя все предвидела.

(все суждения – мои, оценочные) Отсюда

Есть кто с мест? То что написано – джинса или там реально треш такой происходит сейчас? Как-то мало в последнее время добрых и хороших новостей.


Tags: Москва, жиза
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments