sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Юля придэ, порядок в Смеле навэдэ….

Это Смела. Тот город, который без отопления сидит и мёрзнет, перманентно надеясь то на Юлю, то на добрых газовщиков, то на волю Неба, то на Путина, то еще на кого-то, кто наконец-то откроет кран подачи газа в их котельные.



Порошенко грозно требовал открыть этот кран на прошлой неделе, но газовщики послали его нахуй. Не кран послали, а Порошенко, да-да, президента страны. Президенты, мол, понимаишь, сменяются быстро, а нам потом что, со своего кармана долги по газу платить, не, нахуй. Петя, вот те кран, едь сюда и сам его открывай.

Но самое интересное находится в головах этих замечательных людей, считающих, что ВОНА навэдэ порядок в их окраине. ВОНА, которая вместе с НЫМ и всеми ОТЕМИ неоднократно, много раз была у власти, и уже показала всё, на что способна, сделав толпу этих людей в своё время нищими, ВОНА должна им открыть газ? Да ВОНА даже если его им в газовую камеру открывать будет, сперва потребует с них предоплату.



Мне их и жалко, и одновременно, знаете, такое чувство есть, что вот реально заслужили всё, что там сейчас у них происходит. Ведь пока каждый, своим мозгом не догонит, что на выборах единственным правильным ходом будет написать «ХУЙ» на той бумажке, по диагонали, пока все, еще оставшиеся на Украине, это для себя чётко и ясно, раз и навсегда не решат, пока это всё и будет продолжаться, этот круговорот попередныков, зрадныков, агентов кремля, госдепа и моссада, каких-то клоунов, грузчиков из «Ашана», внезапно ставших депутатами Верховной Рады, жлобов всех видов…

Пять лет назад такие же милые люди выбирали Порошенко. Это был их выбор, хоть они его и отрицают уже, и этот выбор должен быть теперь с ними до конца. До конца Украины. Так вижу.



Tags: Украина. Реалии, нерабы, украинская нищета, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments