sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Мы не просили вас рожать. Не хочу я кормить многодетных …

Что-то в последнее время разоткровенничались «слуги народа», понеслось как из рога изобилия, или как из треснувшей фановой трубы засифонило, тут уж не знаю, какое определение лучше.

Очередной перл от представителя ЕДРА, на этот раз от депутата Омского городского совета Алексея Провозина, на тему поддержки многодетных семей:

/так и хочется сказать – от авторов нашумевших бестселлеров «Мы не просили вас рожать» и «Макарошки всегда стоят одинаково!», прстите/



«Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются. Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью, ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля, пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных!

И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум»



Браво, господин Провозин. В том, что большинство из вашей тусовочки мыслит именно так, никто даже не сомневается. Просто раньше такие откровения за пределы вашей уютненькой тусовочки редко прорывались, а сейчас что не слово – то в гранит, что не решение – то налог на самозанятых, или, простихосспаде, подорожание колбасы на 30%, а это уже, господа, простукивание кувалдой по корпусу бомбы, но история вас похоже, ничему не учит. История с колбасой, будь она неладна. И колбаса та, и история.

Возможно, я сейчас вдамся в конспирологию, но думаю, что столь бурный поток откровений, со стороны «слуг народа», сейчас неспроста пошел.

Память сотрёт имена «героев», а вот фразы их запомнятся. И колбаса подорожает. И на кого тень падёт больше всего? Правильно.

Согласно последних данных Левады, уровень доверия народа к Путину снижается, и очень эффективно его снижают своими зачастившими откровениями вот эти милые люди, ведь в ответе за всё «коллективный Путин», а не какие-то там Провозины с Глацких. И я думаю, что не ошибусь, если спрогнозирую, что в ближайшее время мы услышим еще много громких слов.


Видимо, то самое противостояние кремлёвских башен, о котором часто говорили эксперты по политической конспирологии, просто выплеснулось уже в публичное пространство и вышло на финишную прямую, в конце которой будет только один победитель, либо ОН, и ему придется пересобирать всю команду правительства заново, с нуля почти, или же ОНИ…



Tags: ЕДРО, жиза, мнение, политика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments