sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Витя, прости. Витя, вернись…

Иногда глас народа прорывается сквозь стены, выстроенные пропагандой, и в такие моменты украинство ощущает сильный зуд в области жо …



Опрос, проходивший в прямом эфире телеканала ZIK, это украинский телеканал, у которого есть представительства в Киеве и Львове если я не ошибаюсь, показал глубину гiднicti, здобутую со времен вяликай пэрэмогi.
Лучшим украинским президентом оказался Янукович, вторым после него – Кучма. К концу второго срока правления Данилыча ситуация в стране кое как стала устаканиваться, что дало возможность если и неуверенно смотреть в завтрашнее дно, то хотя бы вообще смотреть. Ну и деньги даже кое какие стали появляться, которых хватало не только на хрюч.

И вот, гiдным чёт там не понравилось. В общем, Данилыча – на… ну, то есть, гэть, давайте нам демократа. Кстати, что интересно еще, Кучма был из Днепра, с центральной Украины, поэтому со стороны жителей «единой страны» хотя бы не было к нему претензий насчёт «донецкости» или «львовскости».



В общем, по истечении первого срока Ющенко, первого президента избранного «святым майданом» его стали называть худшим президентом за всё время, кричали Данилыч – вернись, и … выбрали Януковича. Теперь уже к списку претензий добавилось еще и то, что он – «донецкий», что лишь усилило раскол.

Дальше, понятно, Януковича на… ну, то есть, гэть, и вместо него появляется очередной, «народный», которого, как сейчас выясняется, вроде как никто не выбирал, а оно ото как-то само собой насралося…

Сделают ли они какие-то выводы? Нет. Они пойдут, и выберут себе ВОНУ. Истинно вам говорю, так оно и будет, потому что история никого ничему не учит. И после этого, через пару лет, окажется что Порошенко был не таким уж плохим президентом…

Кстати, ВОНА могла бы выбрать в качестве слогана вот эту фразу – я верну вам свою крызу /кризис по тамошнему/. И это был бы беспроигрышный вариант, потому что Ющенковские времена, в которые этот «юлын крызыс» случился, вспоминаются теперь на Украине с большой ностальгией.



Tags: Украина. Реалии, Янукович, выборы, здобулы, насралося, нерабы, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments