sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Дым нынче дорог

Остановился у сигаретного ларька зажигалку купить, а то газ в моей закончился, ну и кинул глаз на ценники. Что сказать, недешево стало стоить это сомнительное удовольствие. Да и ассортимент поскуднел, визуально так. Полно изделий, в которых вместо табака осенние листья с парков применяются, но и те даже подорожали.



В очередной раз обрадовался, что бросил эту гадость. Уже два года без малого. Причем, если раньше бросал с такими мыслями, что если захочу, то снова могу закурить, то сейчас бросил уже навсегда. Понял, что просто не уже сигарет не хочется. Кальян это да, отдельная тема, а вот с сигаретами распрощался навсегда.

Забавно, кстати, третий раз был, в жизни, когда я курил-курил, а затем бац, и перестал. Докурил текущую пачку и всё, и больше не курил. Каждый такой раз люди удивлялись – неужели так легко, как у тебя так получается, это невозможно и т.д. Поскольку временные отрезки были разными, эту мою особенность люди новые каждый раз открывали, и удивлялись.

Особенно удивлены были люди, знавшие меня, курящего с 17 лет, когда я в 22 года взял и просто перестал. Еще вчера курил по три пачки за сутки, а сегодня – всё. Они не могли поверить такой трансформации, а я объяснял всё просто – мне это надоело, и зачем делать то, что больше мне не нравится. Кстати, тогда я начал углубляться в философию гедонизма, возможно, она мне и помогла познать себя.



Tags: жиза, мнение
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments