sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинский флiт поплыл ва-банк?

Сонным воскресным утром наши «киевские партнёры» силами трёх ржавых корыт, кое как доплывших до Керченского пролива, решили потроллить Россию, нарушив её территориальные воды. Одно из трёх корыт, как я понял, по вине пьяных украинских «Джеков Воробьёв» впилилось в российский сторожевой корабль «Дон». Вислоухие потомки древних морекопов не справились с управлением своим корытом, и теперь оно обездвижено (вышел из строя мотор), но пока еще на плаву.



На подмогу этим трём корытам вышли еще две ладьи. В данное время проход пролива закрыт для всех гражданских судов. Ситуация напоминает эдакий ва-банк по киевски, результат которого довольно предсказуем. Если наши «партнёры» не перестанут выёбываться в территориальных водах России, то на их корытцах в какой-то момент все приборы начнут показывать среднюю температуру пыли на поверхности Луны. Естественно, дальше эти челны смогут двигаться исключительно на парусном ходу, а курс держать только подгребая вёслами в нужную сторону.



После этого инцидента «великая марская сверхдержава» скорее всего действительно потеряет Азовское море, и уже смело начнёт пилить на металлолом Мариупольский и Бердянский порты. Вместе с этими корытами, которые к ним, так или иначе, прибьёт течением.

В процессе господин Климкин будет натужно выть о том, как злой Путин «отжал» Азовское море, плакаться в жилетку … даже не знаю, кто еще готов его слушать. Скорее всего, проход судов в порт господина Ахметова будет разрешен в обмен на то, что тот даст подзатыльник своему бизнес-партнёру, господину Порошенко, дабы впредь избегать несогласованной навигации украинских корыт в Керченском проливе.






Tags: Украина. Реалии, море, провокация, украинская агрессия, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments