sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

ВМС Украины официально признали, что попали в котёл...

Если вот эти сообщения официального рупора украинского флiта – не фейк, то Петру Ликсеичу можно даже не мечтать о втором президентском сроке. Вот просто забыть, как придется забыть Украине об Азовском море и своём порту в Бердянске. По Мариуполю, скорее всего, господину Ахметову придется согласовывать каждый свой транспорт, для прохода, а остальные тоже пойдут лесом.





Если вкратце, то Украина в очередной раз довыёбувалась, и теперь смело может говорить, что опездюлилась на суше и на воде. Ну и их морское ведомство как бы официально это подтверждает – мы снова в котле, в обосраных шароварах с поднятыми ручками.

Вони, правда, слишком много поднялось, но «весьмирснаме» уже выразил глубочайшую озабоченность этой очередной перемогой.

ПС: Подтверждение от российской стороны.

Три украинский судна, вторгшиеся в территориальные воды Российской Федерации, задержаны, сообщили в ФСБ. Российским пограничникам пришлось применить оружие для остановки кораблей-нарушителей. Троим украинским военнослужащим оказана помощь. По факту нарушения госграницы украинскими военными кораблями возбуждено уголовное дело

ППС: В украинских фейсбуках массово стираются посты, начинавшиеся со слов "Прорыв ВМСУ в Керченском проливе" )))

Ну и главное дополнение - в Киеве заговорили о возможности введения военного положения, с целью отмены выборов. Заявил это Турчинов, между прочим, а Турчинов, это тот человек, который первым может пойти под суд за развязывание гражданской войны на Донбассе при смене режима, так что, логика в его словах есть...

Tags: провокации, украинская агрессия, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments