sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

На Украине вводят вневыборное положение

Итак, к вечеру воскресенья стал проясняться истинный смысл украинского «блицкрига» в Керченском проливе, завершившегося для украинской так называемой «армии» первым морским котлом. В ходе перемоги был безвозвратно потерян кокойты плотик, чуть не утонуло одно из корыт, в общем, под конец дня силами российского спецназа всех неадекватных свинтили и отправили в Керчь, причем своим ходом туда доплыло всего одно из трёх украинских корыт.



Москитный флот имени Петра Алексеича, спешно вышедший на подмогу из Бердянска в количестве двух челнов, показал всю свою бессмысленность и несостоятельность, в общем, не понадобился, но самая главная цель украинских хрюгсмарине была достигнута – СНБО в лице Турчинова срочно потребовало ввести военное положение на 60 дней.

Если оно будет введено, то выборы, намеченные на весну, переносятся как минимум на осень, а то и вовсе будут отменены. Помимо этого, прекращается любая деятельность оппозиционных нынешнему режиму СМИ. Саше Дубинскому придется забыть о программе «Деньги» на 1+1, а свой влог придется вести, скорее всего, из других стран.



Так же вводится запрет на любые митинги, что в последнее время для Украины тоже актуально. И еще, это положение дает возможность нынешнему режиму отжимать любые активы и имущество. То есть, Пётр Алексеевич и приближенные к нему пул украинских олигархов могут тупо отжать всё что им нужно у своих конкурентов. Где-то в Израиле напрягся один Коломойский.

Есть еще один момент – такое положение может сэкономить денег пенсионного фонда, ну попросту перестанут пропускать пенсионеров Донбасса которые ездят свои деньги получать, и всё.

Удастся ли протащить через Раду это положение – вопрос еще спорный. Но вот вызвать консолидацию всех сил, ненавидящих Порошенко, хоть и срущихся между собой, такое для них ограничение, наверняка вызовет, и чем это кончится для шоколадного диктатора – тоже еще не понятно. Я не исключаю, что Москве его придется как-то оттуда эвакуировать, типа по программе защиты свидетелей ))) Кстати, украинские морячки сейчас, за чаем с баранками в Керчи, тоже небось, много чего интересного рассказывают.

Как думаете, введут, или обосрутся? Для Турчинова и Авакова, которым предстоит отвечать за развязанную на Украине гражданскую войну, дальнейшее президентство Порошенко в прямом смысле слова – вопрос дальнейшей их жизни…

ПС: Картина Репина - "Приплыли". Плотилия хрюгсмарине отбуксирована в Керчь ))





Tags: Порошенко, азИвская флотилия, выборы, провокации, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments