sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Пётр пытается ввести, но пока идёт туговато…

Как всегда, что-то не учли. Гель, забыли купить, наверное )))

Помнится мне, что в начале всего этого треша, весной 2014-го, украинскую так называемую власть частенько называли хунтой. И я в том числе тоже иногда применял к ним это выражение. А вот украинство всё смеялось – да какая ж, типа, это хунта, это ж самое светлое и демократичное правительство…



Настал 26 день ноября 2018 года, и уже украинство, независимо от своего отношения к России, к Путину и «кремлеботам» взвыло – барыжеская оккупационная хунта потеряла даже те признаки приличия, типа, которых пыталась придерживаться. ХУНТА пытается узурпировать власть, введя военное положение без какого-либо серьёзного повода. Да они оxyeли, б***ь!

Это не я выдумываю, это украинские фейсбучеки пестрят такими сообщениями. А некоторые, особо одарённые, считают что киевская хунта действует по приказу Кремля. Вот как видится ситуация украинской логикой- Москва контролирует Порошенко, и Кремлю выгоден именно Петя у власти, так как уничтожает Украину и готовит её к сдаче. На следующих выборах Петя не проходит ни при каком варианте, поэтому проще всего эти выборы отменить на неопределенное время, введя военное положение.



Как повод, применен «морской бой», согласованный естественно Киевом и Москвой при котором Украину снова опустили головой в унитаз, а Путин, типа, поднял свой рейтинг. В результате многоходовочки, мол, у Путина поднялся рейтинг, а у его марионетки Порошенко тоже что-то поднялось, и он ввёл. Хотел было полностью, на все 60, но не пролезло. Попробовал на половинку, но тоже чёт не лезет, конкуренты слово не дают сказать и посылают нахуй. А тут еще и Меркели всякие какие-то немецкие ругательства в трубку телефона яростно кричат…

Да и в Верховной Раде нет единства. Матрёшки из БПП и Заячьего Фронта вроде и готовы проголосовать за отмену выборов, ведь на парламентских им тоже ничего не светит, но рыги очень уж хотят начать осваивать бюджеты вовремя, без всяких там переносов, и поди ты теперь, найди консенсус. Ща рыги еще часть зайчат и порошат перекупят, и баста.

Пока суть да дело, в закон о вневыборном положении протянули поправку, согласно которой, выборы состоятся в срок- 31 марта 2019 года. Видимо, не только Пете Меркель звонила с грязной немецкой руганью. Да и не только Меркель, по всей видимости, как бы даже с той стороны Атлантики упрёки за такую вопиющую самодеятельность не прилетали.

«Во время дебатов совместно мы пришли к пониманию, что в законе будет исправлено, что срок введения военного положения ограничивается 30 днями, и было решено, что выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года», – заявил во время экстренного заседания Верховной Рады сообщил спикер Андрей Парубий.

То есть, теряется основной смысл всей этой затеи. Конечно, можно будет продлить вневыборное положение еще на месяц, подстрелив какого –нибудь «атошника» , но наверняка «весьмирснаме» этого сделать не разрешит.

В итоге, если тридцатидневная хунта всё таки войдет в действие, то у господина Порошенко будет совсем немного времени, что бы устранить своих соперников. ВОНУ можно запрятать, туда, куда в своё время запрятал её Янукович, по тому же самому делу. Это самый опасный враг для шоколадного диктатора. Ну а с рыгами он уж как-то договорится, ведь он – один из них, вместе ж «Партию Регионов» основали.

Вот только бабушка, похоже, сдаваться не намерена. Это её последний шанс на президентское место, и шоу обещает быть увлекательным.

Тем временем, доллар за сегодня на Украине вырос почти на гривну. Это, на минуточку, пока только в ожидании, ведь Петя еще не ввёл. А как введёт …



Tags: Порошенко, Украина. Реалии, украинская истерика, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments