sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Петя всё таки ввёл…

Верховная Рада поддержала закон о введении военного положения в Украине. "За" проголосовали 276 народных депутатов, при 226 необходимых.



Военное положение вводится в 9 утра 28 ноября сроком на 30 суток.

Порошенко подчеркнул, что срок действия сокращен с 60 до 30 дней. Военное положение будет введено только в областях, граничащих с Россией и Приднестровьем: Запорожской, Луганской, Донецкой, Винницкой, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской областях, внутренних водах Черного и Азовского морей. Права и свободы граждан будут ограничены только в случае наземной "российской агрессии".

В общем, предвыборная кампания в регионах, в который у Порошенко наименьший рейтинг, по факту, сорвана. Даже если выборы состоятся в срок. Но сорвана она не для всех кандидатов. Угадайте с одного раза, чья политическая реклама там будет единственной.

Ну и за имеющееся в распоряжении время, Он скорее всего будет пытаться опрокинуть с предвыборной гонки ВОНУ окончательно.

Интересно, какой завтра будет курс доллара на территории победившей хунты?


Tags: Порошенко, Украина. Реалии, нерабы, хунта
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments