sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В объезд...

Тут "европейцы" новый флешмоб подвезли. Захватывают в заложники грузовики с российскими номерами, и типа будут их держать до тех пор, пока Россия не освободить "морских волков", заплывших туда, куда не надо было заплывать.



Судя по всему, кенгуруголовые уже захватили в плен какую-то фуру и спиздили номера. Думаю, объяснять, какой замечательный эффект возымеет данный флешмоб для логистических компаний, не нужно. Кто умный, тот поймет, а для сторонников "нового украинского порядка" само слово логистика ни о чем не говорит.





Поскольку логистика резко вырастет в цене (из-за рисков), то маленькому украинцу надо готовиться платить больше за всё, что он покупает в магазине. В общем, "одесскому самомайдану" надо так и написать у себя на страничке - спонсор нашего флешмоба - каждый украинец )))

Вот только "самооборонцы майдауна" еще не поняли, что маятник терпения замер, и сдвинулся в обратную сторону. Пересичный сейчас всё злее, а холодильник - всё пустее, и если до "народной власти" пересичный точно никогда не доберется, то вот до поцреотичной титушни вполне может, и очень скоро.



Tags: Украина. Реалии, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments