sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Прояснилась реальная причина ввода военного положения

Думаю, всю конспирологию по этой теме можно отбрасывать, выяснилась одна деталь, благодаря которой сложился весь пазл, и теперь не кажется странным то, что военное положение введено частично, кое-где и типа как.



Не буду утомлять вам лишними буквами. Суть проста – на 13 декабря намечена продажа ПАО Центрэнерго, это крупнейшая энергогенерирующая компания Украины.

Заявки на конкурс, на её покупку стартовали 29 октября, и среди желающих приобрести актив есть белорусская компания, есть грузинская Georgian International Energy Corporation, и еще какие-то, я особо не вникал. Естественно, среди украинских завсегдатаев списка Форбс тоже есть желающие купить этот актив, и видимо кто-то из них с Петром Алексеичем уже договорился, «занёс», и застолбил…



Некоторые поговаривают, что этот кто-то – Виталий Кропачев, приближенный к Игорю Кононенко, человеку из окружения самого господина Порошенко.

Поскольку военное положение введено до 27 декабря, а торги пройдут 13 декабря, иностранцы пролетают мимо Центрэнерго как фанера над Парижем, ну а местные барыги как-то уже сами между собой разберутся.

Так что всё просто, скорее всего, «отлистали» Ликсеичу в пятницу-субботу, из за этого в такой спешке и так топорно проходил весь этот цирк с военным положением. Попутно, конечно, Ликсеич хотел и под выборы себе подсобить, почему и просил 2 месяца, но ему уже открытым текстом сказали, что он – охуел. Я не удивлюсь, если бы его вообще до 15-го декабря ввели, мол, продал «Центрэнерго, и хватит с тебя.

Всё стало на свои места. Всё так, по Петиному, просто и незатейливо. Ну, морячки желто-синие там я думаю, не обидятся, ведь так? Для них то мелочь, а Петру Алексеичу денежка в китайскую копилочку.



Tags: Порошенко, Украина. Реалии, гиднисть, нерабы
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments