sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Изящный троллинг Мироздания над Украиной

Знаете, смотрю на некоторые события, и думаю что украинская территория – это полигон для толстого троллинга, который проводит над ней Мироздание.



Ну взять хотя бы этих «морских волков», во главе с пиратом, простите, капитаном Мокряком, который еще не так давно рассказывал … как их, а, украинским телезрителям о методах борьбы с российскими кораблями.

В октябре 2017 года он рассказывал о тактике «волчья стая» от украинских хрюгсмарине.

«Когда «волчья стая» (имеется в виду их бронемоскитный флiт) будет атаковать, российский корабль будет не в состоянии одновременно держать на мушке шесть, пять или даже четыре цели. А это означает, что, по крайней мере один из этих бронированных "волчат" достанет противника. Так что теперь увидим, кто кого»

Телезрители увлечённо слушали, жуя солому и одобрительно мыча порой, в знак согласия. А может и протеста, хер их мычание там разберешь.

Ну вот, прошел год и все увидели, кто кого. «Волчья стая» уныло стоит в Керченском порту, а у «морских волков» теперь есть пару месяцев подумать над своим поведением.





Кстати, арестованы они по решению Киевского районного суда Симферополя, судьями, которые когда-то тоже были украинскими, это вообще отдельное орево )))

Ну и напоследок, где-то промелькнул бортовой номер подбитого болванкой корыта. U-175. Думаю, вбивая в гугл этот номер, а какова была судьба одноименной лодки Кригсмарине, хоть сравнение вроде и неуместно, но номер то один.

Подводная лодка типа IX-C U-175 была потоплена 17 апреля 1943 года к юго-западу от Ирландии кораблём береговой охраны USS Spencer. 13 членов экипажа погибли, 41 спасся. Правда, до этого она нанесла много вреда союзникам, потопив 6 американских, 2 британских, одно югославское и одно панамское судно.

Флотилия «морских волков» из Хрюгсмарине потопила только собственный спасательный плот и несколько загаженных неожиданностью морской баталии штанов.



Tags: насралося, перемога, украинская истерика, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments