sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

21-й век, говорите? Или, всё же 12-й?

Накачивать губы и увеличивать грудь - прошлый век. В столице сегодня предлагают новую «передовую технологию» - женское обрезание. Сами медики признались журналистам, что никаких медицинских показаний к такой экзекуции у женщин нет. А взялись они за это потому, что спрос рождает предложение.



Сначала на сайте клиники честно указали, что зашивают и обрезают промежность девочкам от 5 до 12 лет, но когда всем этим очень заинтересовались СМИ, информацию о возрасте пациенток просто убрали.

Кстати, ООН, ВОЗ и другие организации считают подобные операции насилием (но всем пох на ООН, ВОЗ, и другие о рганизации). А столичные клиники - неплохим способом заработать.. в 21-ом веке (с)

Ну и от себя нимношк добавлю. Первый вопрос, наверное самый интересный – а сотрудницы этой клиники своим дочкам клитор отстегнули уже? А себе?



Вообще, про это изуверство узнал случайно, несколько лет назад, когда смотрел канал на ютюбе, посвященный жизни в Африке, где в том числе и про обычаи в беднейших странах рассказывали. Озвучка была на английском, я даже не понял сначала о чем речь идет, когда подробнее загуглил вопрос – охуел аж от неожиданности и масштабов. Кстати, в просвещенной Англии эта тема была популярна в 19 веке, меж прочим.

Ну вот, и в Москве теперь. Смотрю на всё это, и понимаю, что шутки о о том, что половина населения планеты скоро буде верить в то, что земля плоская – не такие уж и шутки.
Как тебе такое, Ивлеева?



Tags: ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments