sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Херсонской и Одесской областях «захысныкы» вымогают деньги у предпринимателей

В Херосне и Одесской области предприимчивые украинские «захысныкы» восприняли военное положение как возможность быстрого и нехитрого заработка.



Поскольку в законе прописан вариант отжима коммерческого имущества, для нужд так называемых «военных», некоторые из них решили воспользоваться этим вариантом, и стали терроризировать владельцев отелей и гестхаусов на побережье, на предмет их отжима, на период действия военного положения, якобы для размещения там т.н. «личного состава».

Что будет с отелями после того как туда вломится толпа бандитов и мародёров, всем в общем-то понятно, в лучшем случае через месяц от недвиги останутся только стены и крыша, пропитанные всякими гепатитами.

Но есть и другой вариант. За определенную $$$ предприимчивые командиры обещают, что камуфлыжники пройдут мимо. Известна сумма $3 тыс., которую заплатил один владелец мини-отеля из Одессы. Полагаю, расценки в диапазоне от $1000 за небольшой гестхаус до $10000 за более-менее крупный отель.

Пока информация о таких «стартапах» поступила только из Херсонской и Одесской областей, но полагаю, что вскоре тренд распространится и на остальные. Возможность то всего на месяц выпала, а заработать «захысныкам» очень хочется побольше.

Tags: Украина. Реалии, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments