sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Случай в стране, пересмотревшей телевизор …

Вчерась на Сумщине денёк выдался неспокойный. Многим представителям «силовых органов» пришлось сменить множество изгаженных труселей, некоторые поговаривают, что юкрейниан seloвikи даже заявления на увольнение по собственному писать начали, мотивируя свое решение словами «я ипал такие страсти»..

А всё потому, что некий дурачок, пересмотревший (по его же словам) украинского телевизора, допился до состояния украинского президента, и «увидел», как через границу ломятся толпы российского спецназа. Ну, и позвонил в полиziю…



Никакого российского spyetsnazа естественно обнаружено не было, и тогда бравые украинские рэмбы, сменив грязные штанцы, начали искать того, кто подосрал ( в прямом смысле слова) им вечер пятницы. Нашли быстро, и почему-то захватили в плен. А ведь чувака наградить надо было, он бдительность проявил, лично Петр Ликсеичь с ним забухать должен, ящетаю.


Tags: Украина. Реалии, украинство - это
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments