sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Жители Мариуполя - нам Путин нужен в президенты

После введения военного положения в некоторых областях Украины, корреспонденты CNN посетили город Мариуполь, в Донецкой области, который так же затронуло это положение. Пообщались там с местными жителями, которые, по мнению западных репортёров, должны бояться «российского вторжения», но оказалось всё с точностью до наоборот – горожане недовольны именно украинской властью, и никакого «вторжения» со стороны России они не боятся, и не ожидают.

«У меня родственники в России. Мы русские. Я этот конфликт не понимаю», - заявила сотрудница металлургического комбината. Её поддержала коллега.

«У меня много русских друзей, мы о них беспокоимся, как и они о нас»

Большинство людей, у которых корреспонденты пробовали брать интервью категорически недовольны нынешней украинской властью, а некоторые не скрывали, что хотели бы видеть Путина президентом Украины.

«Путин нужен, только он может навести порядок в стране, а эти что, они только разграбили всё, и порт скоро остановится», - говорит Константин М., крановщик Мариупольского порта, работа которого почти остановилась.

Удивительно, но столь разгромный для киевской власти сюжет, повествующий о реальных настроениях горожан был показан широкой публике. Раньше как правило, западные СМИ старались реальные мнения людей удалять из своих сюжетов об Украине.


Tags: Мариуполь, жиза, мнение, политота
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments