sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Охотникам, спасшим заблудившихся детей, чинуши подарили маникюрные наборы...

Я думал, что глупее и бессмысленнее чем грамота и подобные «важные письма» наград не существует. Я ошибался.
Вообще двоякая ситуация вышла с пермскими чиновниками и этими двумя мужиками, нашедшими потерявшихся детей. Дети потерялись в лесу, куда отправились искать потерявшуюся собаку. Они почти сутки бродили по лесу, ели снег, пока их искали волонтёры, спасатели МЧС и пошицейские, а нашли в итоге двое охотников.



С детьми всё вроде в порядке, они поправляются, а вот с чиновниками совсем всё плохо. В благодарность они подарили охотникам наборы для маникюра и педикюра… Вроде бы вешь не настолько бесполезная, как те же грамоты, но всё же..

Я полагаю, что на складе нераздаренных подарков что-то остается невостребованным, и списывается пол любой удобный случай. Ну типа как телевизоры слепым, футбольные мячи – безногим, маникюрные наборы охотникам.

Но я другого понять не могу – у чинуш хоть какие-то задатки разума есть вообще? Даже ради самопиара, они же пиарятся абсолютно на всем, можно из своего кармана взять те же 20 тыс. рублей для них это ж как для нас 20 рублей, ниочём сумма, и купить реально что-то уместное, что-то стоящее. Я понимаю, что им насрать на людей, но ради самопиара они ведь могут так сделать, да? Это же логично и недорого. Но мрак чиновничьего сознания понять мне не дано…


Tags: жиза, ёбаныйстыд
Subscribe
Buy for 30 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments