sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сенсационное разоблачение от InformNapalm

В продолжении серии разоблачений, предоставленной международной волонтерской группой InformNapalm о контрактниках 74 бригады РФ (https://informnapalm.org/13538-74-omsbr-hooligans), представляем очередные шокирующие факты. По результатам OSINT-расследования добыта новая информация.

В ходе изучения и углубленного анализа информации социальной сети “ВКонтакте” обнаружены неопровержимые доказательства нахождения российских военных в высших эшелонах власти Украины. Шевроны на военной форме украинских политических деятелей выдают их принадлежность к МО и МВД РФ.







По-всей видимости Яценюк в феврале - марте 2014 года выполнял задачу Кремля по возвращению Крыма в состав России, за что и был удостоен соответствующей награды.
Вот где настоящие зрадники!!!




Также на своей странице Арсений Петрович Яценюк разместил фотографии из своего боевого прошлого на Северном Кавказе, когда он воевал в рядах армии Ичкерии. Как только Яценюк не пытался все опровергнуть, против фактов не попрешь.

Подлинность фотографий проверил и подтвердил наш эксперт Дмитрий Тымчук. Вот его заключение «Реально настоящие, отвечаю!».













На эту карту Сбербанка России Арсений Петрович получает зарплату из Кремля






Flag Counter
Tags: informnapalm, Яценюк
Subscribe
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments